"In 5 Tagen um die Welt" - Virtuelle Info-Woche von College Contact zum Auslandsstudium

Wenn Sie sich für ein selbst organisiertes Auslandssemester als Free Mover im kommenden Jahr interessieren, dann haben wir einen aktuellen Veranstaltungstipp für Sie:

Vom 15.-19. Juni veranstaltet die Beratungs- und Vermittlungsorganisation College Contact eine virtuelle Info-Woche zum Auslandsstudium.

Bei der Thematik „In 5 Tagen um die Welt“ erwartet Sie ein umfangreiches Programm mit Webinaren zur Organisation eines Auslandssemesters als Free Mover, zur Finanzierung durch Auslands-BAföG und Stipendien, zum Masterstudium im Ausland sowie zur Corona-Problematik und ihren möglichen Auswirkungen auf die Planung eines Auslandssemesters.

Darüber hinaus erfahren Sie alles über die beliebtesten Studienziele rund um den Globus, können Q&As mit ehemaligen Auslandsstudenten live auf Instagram verfolgen und sich für persönliche Beratungsgespräche über Zoom anmelden.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen der virtuellen Info-Woche ist – wie der gesamte Beratungs- und Bewerbungsservice von College Contact - komplett kostenlos und offen für Studierende aller Fachbereiche.

Weitere Infos zum Programm und zur Anmeldung finden Sie hier:

zuletzt bearbeitet am: 17.08.2016