SCHULWÄRTS!-Bewerbungsphase bis 16.06.2019 für Praktika in für China, Ägypten, Israel, Jordanien, Libanon und Tunesien

Noch bis zum 16.06.2019 können sich Lehramtsstudierende und angehende Lehrkräfte aller Fächerkombinationen und Schulformen für ein Kurzpraktikum an einer vom Goethe-Institut betreuten Schule in China, Ägypten, Israel, Jordanien, Libanon und Tunesien bewerben. Den ausgewählten SCHULWÄRTS!-Bewerberinnen und Bewerbern wird ein Praktikum, inkl. Stipendium (2000 – 3000 €), in einem ihrer Wunschländer vermittelt. Vor, während und nach ihrem Praktikum werden die Stipendiatinnen und Stipendiaten durch eine Kombination aus Präsenzseminaren und digitalen Angeboten begleitet. Persönlich betreut werden sie durch das SCHULWÄRTS!-Team in der Zentrale des Goethe-Instituts, eine Ansprechpartnerin/einen Ansprechpartner am Goethe-Institut im Ausland und durch eine betreuende Lehrkraft an der Schule.

zuletzt bearbeitet am: 17.08.2016